Pistacchio non sgusciato

I principali titoli, le ultime notizie e il filo sociale dei coltivatori americani di pistacchi di tutto il mondo

Press Releases

Lunedì, Febbraio 10, 2020
American Pistachio Growers riporta uno studio condotto dai ricercatori dell’istituto Pere Virgili dell'Università Rovira i Virgili a Reus in Spagna secondo il quale mangiare solo una manciata di pistacchi come parte della dieta quotidiana può influenzare positivamente l'invecchiamento cellulare e la longevità. La ricerca è la prima nel suo genere a descrivere gli effetti positivi del consumo di pistacchi tra i prediabetici.
Lunedì, Febbraio 10, 2020
Scopri i longevity smartfood da abbinare ai pistacchi e la dieta anti-aging di American Pistachio Growers: ecco i consigli di Sara Cordara, Specialista in Scienza dell’Alimentazione e Nutrizionista.
Lunedì, Settembre 2, 2019

Milano, 2 settembre 2019 – Un’analisi condotta dai ricercatori Dott. Jack Losso e Dott. Millicent Yeboah-Awudzi della Louisiana State University in collaborazione con American Pistachio Growers, Associazione no profit che riunisce i coltivatori dei Pistacchi Americani, ha scoperto che i pistacchi americani contengono quantità significative di melatonina, molto più elevate della maggior parte di frutta, verdura, cereali, legumi e semi.

Latest News

Giovedì, Novembre 7, 2019
In Italia, American Pistachio Growers ha organizzato alcuni Roadshow nelle redazioni delle principali testate di fitness e benessere per raccontare e mostrare i benefici dei pistacchi americani per la salute e come “Super Food” perfetto per il post- workout e le attività estive.
Mercoledì, Agosto 1, 2018

Marzo è il National Nutrition Month® e il tema di quest’anno è "Go Further with Food”.

Sarah Galicki, una dietista abilitata e coordinatrice medica per la gestione del peso presso il Centro per l’Obesità e la Chirurgia Metabolica, Filiale Medica dell’Università del Texas, afferma: “Tutti sanno che occorre mangiare almeno tre volte al giorno (colazione, pranzo e cena), ma come gestire gli spuntini durante la giornata?

Articles

Mercoledì, Febbraio 28, 2018
Marzo è il National Nutrition Month® e il tema di quest'anno è "Vai oltre con il cibo". Questo concetto risiede in realtà con Sarah Galicki, dietista registrata e coordinatrice della gestione del peso medico presso il Center for Obesity and Metabolic Surgery, University of Texas Medical Branch. Sarah vede regolarmente i pazienti e si aspettano che lei dica loro tutti gli alimenti che non possono più mangiare per perdere peso.

Social Feed