INCONTRA GLI CHEF
Amiamo i nostri Chef! Arricchiscono ricettario di American Pistachio Growers con le ricette più appetitose del mondo, utilizzando i fantastici pistacchi americani. Grazie!
Chef/Proprietario di Piperade, a San Francisco
Co-titolare dell’enoteca Clos Pissarra, in Catalonia, Spagna
Membro – Maître Cuisinier de France (Master Chef di Francia)
Vincitore del Chevalier du Merite Agricole (Cavaliere dell'Ordine al Merito Agricolo)
Chef/Co-titolare del ristorante Le Bernardin, a New York
Vincitore della Legion d’Honneur, la più alta onorificenza francese
Membro – Maître Cuisinier de France (Master Chef di Francia)
Chef Sanjeev Kapoor is the most celebrated face of Indian cuisine.
Najmieh Batmanglij cucina, viaggia e adatta le autentiche ricette persiane ai gusti e alle tecniche occidentali.
Autore sulla cucina sud-occidentale, Ben è apparso regolarmente all’interno del programma In The Kitchen con Robert Del Grande (rete FOX).
Chef/Proprietario di Daniel, a New York
Proprietario di The Dinex Group, comprensivo di 15 ristoranti
Membro – Maître Cuisinier de France (Master Chef di Francia)
Vincitore del Chevalier du Merite Agricole (Cavaliere dell'Ordine al Merito Agricolo)
Nato e cresciuto nella Virginia rurale, è stato influenzato positivamente dall’esperienza della famiglia di Sean Brock di coltivare il proprio cibo.
Jean-Yves ha introdotto i suoi autentici dolci francesi ad un pubblico di massa grazie al suo rapporto di successo con Williams-Sonoma.
Chef/Proprietario di Caribou Café e ZINC Bistro
Membro – Maître Cuisinier de France (Master Chef di Francia)
Executive Chef al The Venetian and Palazzo Resort and Casino, a Las Vegas
Membro – Maître Cuisinier de France (Master Chef di Francia)
Executive Chef presso Heights Casino
Membro dell’Académie Culinaire de France
Medaglia d’oro all’Académie Culinaire de France
Chevalier, Ordre du Mérite Agricole*
Médaille de Vermeil, Ville de Paris**
Presidente – Maître Cuisinier de France, sezione USA-Canada
Nel 1991, la James Beard Foundation gli ha conferito il titolo di “National Rising Star Chef."
Fondatore, pasticcere e partner del dell’adorato Ristorante Tru di Chicago.
Nel 1992, vincitore del premio della James Beard Foundation, Miglior Chef: Sud-Ovest
Carol Kicinski ha fondato un sito web e un blog fondati sulla filosofia Simply Gluten Free, con ricette senza glutine.
Proprietario di Café de la Presse e dei wine bar Blanc et Rouge e Herlen Place, a San Francisco
Co-titolare di Aquitaine Wine Bistro, a San Francisco
Membro – Maître Cuisinier de France (Master Chef di Francia)
Vincitore del Chevalier du Merite Agricole (Cavaliere dell'Ordine al Merito Agricolo)
Vincitore del premio della James Beard Foundation, Miglior Chef: Midwest
Nato a San Diego, in California, si è laureato nel 1990 alla School of Culinary Arts al Kendall College, a Evanston, in Illinois.
Tre volte candidato alla James Beard Foundation Award, Tory McPhail nel 2013 è stato nominato Miglior Chef del Sud.
Nel 2017, lo Chef Grant ha posto le basi per l’avvio di due progetti di riferimento: il Ned Hotel a Londra e la New Realm Brewery ad Atlanta.
Pasticcere/Proprietario di WildFlour Pastry a Charleston, nel South Carolina
Chef/Proprietario di La Folie e Left Bank Brasserie, a San Francisco e di LB Steak a San Jose, in California
Vincitore del Chevalier du Merite Agricole (Cavaliere dell'Ordine al Merito Agricolo)
Membro – Maître Cuisinier de France (Master Chef di Francia)
Montage, a Los Cabos
Membro – Maître Cuisinier de France (Master Chef di Francia)
Vivendo nel cuore dell’agricoltura americana, il menu di The Vintage Press cambia costantemente per introdurre verdura e frutta di stagione.