Il brindisi di Capodanno è al Pistacchio!
In esclusiva da “Carlo e Camilla in Segheria” il XMAS Cocktail di Filippo Sisti
Milano, novembre 2017 - I pistacchi americani vi invitano a brindare alle feste da Carlo e Camilla in segheria – Milano, via Giuseppe Meda 24 - con un esclusivo cocktail firmato dal bartender Filippo Sisti! E perché non ricrearlo nel tepore di casa per inaugurare un cenone di natale più glamour che mai o aspettare la mezzanotte scintillante di Capodanno?
Pistachio Xmas Mule by Filippo Sisti
Per 16 persone
Ingredienti:
20 Kumquats
1 radice di zenzero
150 g di panettone
100 g di pistacchi americani sgusciati
Acqua e zucchero
700 ml di moscato
1 litro di vodka
Pistacchi in guscio da accompagnare al cocktail!
Procedimento:
Frullare un pezzo di panettone con pistacchi acqua e zucchero e poi filtrare. Frullare 1 pezzetto di zenzero in 700 ml di moscato, filtrare Aggiungere succo di kumquat e vodka Versare gli ingredienti in uno shaker e servire senza ghiaccio Accompagnare il cocktail con una manciata di deliziosi pistacchi!
Per ulteriori informazioni:
Ufficio Stampa American Pistachio Growers
Noesis Comunicazione
Maria Laura Varcaccio Tel. +39 02 831051.1
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.