VIRTUAL GLOBAL HARVEST TOUR E LEZIONI DI CUCINA CON GLI CHEF

Durante il mese di novembre, APG ha organizzato una serie di "Virtual Harvest Tour e Lezioni di Cucina con gli Chef" per sensibilizzare i consumatori sulla versatilità alimentare dei pistacchi, dato che le famiglie preparano i pasti a casa per via della pandemia di COVID-19 e iniziano a pensare al menu delle festività. Questo tour agricolo virtuale ha portato i partecipanti dai frutteti di pistacchio della San Joaquin Valley californiana alle cucine degli chef più stimati della California. Gli chef hanno condotto dimostrazioni interattive di cucina con giornalisti e social media influencer negli Stati Uniti, in Cina, Francia, Germania, India, Italia e Spagna. La parte dedicata al raccolto ha visto protagonista il coltivatore Rich Kreps, di LARK Farms a Madera, California, che ha assistito al suo primo raccolto in assoluto. APG ha riunito una prestigiosa squadra di chef, tra cui Wolfgang Puck, Nancy Silverton, Gerald Hirigoyen e Martin Yan per preparare piatti dolci e salati.

Latest News

Martedì, Febbraio 9, 2021
APG ha collaborato con il suo atleta ambasciatore, il calciatore professionista britannico Jesse Lingard, per un Social Media Giveaway di una fornitura annuale di pistacchi americani e una maglia autografata da Jesse.