VIRTUAL GLOBAL HARVEST TOUR E LEZIONI DI CUCINA CON GLI CHEF
Durante il mese di novembre, APG ha organizzato una serie di "Virtual Harvest Tour e Lezioni di Cucina con gli Chef" per sensibilizzare i consumatori sulla versatilità alimentare dei pistacchi, dato che le famiglie preparano i pasti a casa per via della pandemia di COVID-19 e iniziano a pensare al menu delle festività. Questo tour agricolo virtuale ha portato i partecipanti dai frutteti di pistacchio della San Joaquin Valley californiana alle cucine degli chef più stimati della California. Gli chef hanno condotto dimostrazioni interattive di cucina con giornalisti e social media influencer negli Stati Uniti, in Cina, Francia, Germania, India, Italia e Spagna. La parte dedicata al raccolto ha visto protagonista il coltivatore Rich Kreps, di LARK Farms a Madera, California, che ha assistito al suo primo raccolto in assoluto. APG ha riunito una prestigiosa squadra di chef, tra cui Wolfgang Puck, Nancy Silverton, Gerald Hirigoyen e Martin Yan per preparare piatti dolci e salati.