LE ABITUDINI ALIMENTARI DEGLI ITALIANI AL TEMPO DELLO SMART WORKING

APG ha raccolto informazioni sulle abitudini alimentari degli italiani a pranzo, durante la pandemia COVID-19, attraverso un sondaggio online su Instagram.

Secondo l'indagine, gli italiani preferivano cibi sani e leggeri, come un'insalata e i pistacchi Americani che possono essere consumati rapidamente e sono facili da digerire e altamente nutrienti, rispetto ad un piatto di lasagne e pasta. Con i risultati del sondaggio APG ha finalizzato e distribuito un comunicato stampa intitolato " Smart working e Smart food: Gli italiani quando lavorano da casa scelgono snack veloci, sani e smart!”

Latest News

Martedì, Febbraio 9, 2021
APG ha collaborato con il suo atleta ambasciatore, il calciatore professionista britannico Jesse Lingard, per un Social Media Giveaway di una fornitura annuale di pistacchi americani e una maglia autografata da Jesse.
Martedì, Febbraio 9, 2021
Durante il mese di novembre, APG ha organizzato una serie di "Virtual Harvest Tour e Lezioni di Cucina con gli Chef" per sensibilizzare i consumatori sulla versatilità alimentare dei pistacchi, dato che le famiglie preparano i pasti a casa per via della pandemia di COVID-19 e iniziano a pensare al menu delle festività.