San Valentino 2018: Lo Chef Andrea Berton sta con i Pistacchi Americani!

Dichiara il tuo amore con la dolcezza di “cioccolato soffiato e gelato al pistacchio americano”!

14.02.2018, Milano – È afrodisiaco e fa bene al cuore: come poteva resistere lo chef stellato Andrea Berton al pistacchio della California? Per festeggiare l’amore e la passione, lo chef dell’omonimo Ristorante ha ideato una ricetta a base di pistacchi americani perfetta per la ricorrenza più dolce dell’anno.

I PISTACCHI FANNO BENE AL CUORE E ALLA PASSIONE ….

I “green nuts” sono una fonte eccezionale di fitosteroli, contengono grassi salutari per il cuore e grandi quantità di luteina, beta-carotene e gamma-tocoferolo - tre importanti sostanze antiossidanti che agiscono positivamente anche come fattori cardioprotettivi. Forniscono molta arginina, un aminoacido che aiuta a prevenire l’indurimento delle arterie contribuendo a mantenerle resistenti ed elastiche, e sono ricchi di antiossidanti, sostanze che possono contribuire a contrastare il processo di invecchiamento cellulare ad opera dei radicali liberi.

Inoltre, uno studio scientifico pubblicato sull’International Journal of Impotence Research dimostra che i pistacchi possono avere effetti positivi sul trattamento della disfunzione erettile!

RistoranteBerton.com

“CIOCCOLATO SOFFIATO E GELATO AL PISTACCHIO AMERICANO”

 

 


 

Per ulteriori informazioni:

Ufficio Stampa American Pistachio Growers

Noesis Comunicazione

Maria Laura Varcaccio Tel. +39 02 831051.1

americanpistachios@noesis.net

Mercoledì, Febbraio 14, 2018

Hot Off the Press

Martedì, Aprile 16, 2019

Milano, 16 aprile 2019 – Tutti in piscina per una vasca … di pistacchi! I campionati mondiali di nuoto si avvicinano e cosa c’è di meglio che tuffarsi in acqua per rimettersi in forma, dopo il letargo invernale?

Giovedì, Aprile 12, 2018
Milano, 12 aprile 2017 – Vincere il match della prova costume sembra impossibile? American Pistachio Growers, l’associazione che rappresenta i coltivatori di pistacchio americano e ne promuove i benefici nutrizionali, mette in campo una coppia di assi, la campionessa italiana di pallavolo Maurizia Cacciatori e la nutrizionista Evelina Flachi, per dare il benvenuto alla “remise en form” di primavera con una serie di consigli per tornare in forma strepitosa!
Lunedì, Gennaio 29, 2018
Milano, 29 gennaio 2018 — Mettere un freno alla distrazione e alla fame in ufficio potrebbe dipendere dallo snack giusto: lo rivelano tre recenti studi condotti in USA e Francia che offrono ai più golosi un nuovo motivo per concedersi a lavoro una manciata di frutta secca e, in particolare, di pistacchi.