San Valentino 2018: Lo Chef Andrea Berton sta con i Pistacchi Americani!

Dichiara il tuo amore con la dolcezza di “cioccolato soffiato e gelato al pistacchio americano”!

14.02.2018, Milano – È afrodisiaco e fa bene al cuore: come poteva resistere lo chef stellato Andrea Berton al pistacchio della California? Per festeggiare l’amore e la passione, lo chef dell’omonimo Ristorante ha ideato una ricetta a base di pistacchi americani perfetta per la ricorrenza più dolce dell’anno.

I PISTACCHI FANNO BENE AL CUORE E ALLA PASSIONE ….

I “green nuts” sono una fonte eccezionale di fitosteroli, contengono grassi salutari per il cuore e grandi quantità di luteina, beta-carotene e gamma-tocoferolo - tre importanti sostanze antiossidanti che agiscono positivamente anche come fattori cardioprotettivi. Forniscono molta arginina, un aminoacido che aiuta a prevenire l’indurimento delle arterie contribuendo a mantenerle resistenti ed elastiche, e sono ricchi di antiossidanti, sostanze che possono contribuire a contrastare il processo di invecchiamento cellulare ad opera dei radicali liberi.

Inoltre, uno studio scientifico pubblicato sull’International Journal of Impotence Research dimostra che i pistacchi possono avere effetti positivi sul trattamento della disfunzione erettile!

RistoranteBerton.com

“CIOCCOLATO SOFFIATO E GELATO AL PISTACCHIO AMERICANO”

 

 


 

Per ulteriori informazioni:

Ufficio Stampa American Pistachio Growers

Noesis Comunicazione

Maria Laura Varcaccio Tel. +39 02 831051.1

americanpistachios@noesis.net

Mercoledì, Febbraio 14, 2018

Hot Off the Press

Lunedì, Maggio 18, 2020
Smart working e smart schooling, condivisione degli spazi e sedentarietà accumulata; come fare per mantenere la forma fisica, il buon umore e la concentrazione anche nella Fase 2? Ecco alcuni consigli di Ermina Ebner, Biologa Nutrizionista ed Educatrice Alimentare, per fare esercizio e 6 idee di snack con i pistacchi per ritrovare il benessere fisico e mentale di tutta la famiglia.
Martedì, Marzo 3, 2020
Oggi è stato rivelato un nuovo studio che mostra che i pistacchi tostati coltivati negli Stati Uniti sono una "proteina completa", ciò significa che si uniscono alla famiglia di un piccolo numero di proteine vegetali come la quinoa, i ceci e la soia che sono diventati popolari tra i vegetariani e tra coloro che non assumono proteine animali.