Media

 

 

Gestational Diabetes

Brochures & Infographics

Fact Sheet and More Reasons to Eat Pistachios Infographics

The Power of Green Brochure

Weight Management and Skinny Nut Infographics

Gestational Diabetes Infographic

Gestational Diabetes Study Report

Health and Nutrition Research Brochure

Media Briefing Speaker Bios

Logos and Photos

Baby Pistachio Character

Black and White American Pistachio Growers Logo

Color American Pistachio Growers Logo

Dr. Sheng Ge Headshot

Dr. Zhaoping Li Headshot

Press Releases

Lunedì, Maggio 18, 2020
Smart working e smart schooling, condivisione degli spazi e sedentarietà accumulata; come fare per mantenere la forma fisica, il buon umore e la concentrazione anche nella Fase 2? Ecco alcuni consigli di Ermina Ebner, Biologa Nutrizionista ed Educatrice Alimentare, per fare esercizio e 6 idee di snack con i pistacchi per ritrovare il benessere fisico e mentale di tutta la famiglia.
Martedì, Marzo 3, 2020
Oggi è stato rivelato un nuovo studio che mostra che i pistacchi tostati coltivati negli Stati Uniti sono una "proteina completa", ciò significa che si uniscono alla famiglia di un piccolo numero di proteine vegetali come la quinoa, i ceci e la soia che sono diventati popolari tra i vegetariani e tra coloro che non assumono proteine animali.
Lunedì, Febbraio 10, 2020
American Pistachio Growers riporta uno studio condotto dai ricercatori dell’istituto Pere Virgili dell'Università Rovira i Virgili a Reus in Spagna secondo il quale mangiare solo una manciata di pistacchi come parte della dieta quotidiana può influenzare positivamente l'invecchiamento cellulare e la longevità. La ricerca è la prima nel suo genere a descrivere gli effetti positivi del consumo di pistacchi tra i prediabetici.
Lunedì, Febbraio 10, 2020
Scopri i longevity smartfood da abbinare ai pistacchi e la dieta anti-aging di American Pistachio Growers: ecco i consigli di Sara Cordara, Specialista in Scienza dell’Alimentazione e Nutrizionista.
Lunedì, Settembre 2, 2019

Milano, 2 settembre 2019 – Un’analisi condotta dai ricercatori Dott. Jack Losso e Dott. Millicent Yeboah-Awudzi della Louisiana State University in collaborazione con American Pistachio Growers, Associazione no profit che riunisce i coltivatori dei Pistacchi Americani, ha scoperto che i pistacchi americani contengono quantità significative di melatonina, molto più elevate della maggior parte di frutta, verdura, cereali, legumi e semi.