Fettuccine pistacchi e funghi

Ingredienti

450g di funghi, tagliati a fettine

55g di cipolle verdi tritate 

3 spicchi d'aglio, tritati

60ml di olio d’oliva

58g di burro

6g di farina

20ml di succo di limone

5g di basilico fresco tritato

2 tbsp prezzemolo fresco tritato

55g di parmigiano grattugiato

93g di pistacchi americani tritati grossolanamente

sale e pepe a piacere

450g di fettuccine, fettucini, cotte secondo le istruzioni della confezione

Procedimento

In una grande padella, saltare i funghi, la cipolla verde e l'aglio in olio d'oliva e burro fino a quando non saranno teneri e cotti, circa 5 minuti. Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, finché non si addensa leggermente. Aggiungere il succo di limone, il basilico, il prezzemolo, il formaggio e i pistacchi; salare e pepare. Condire la pasta e servire.

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