Fettuccine pistacchi e funghi
Ingredienti
450g di funghi, tagliati a fettine
55g di cipolle verdi tritate
3 spicchi d'aglio, tritati
60ml di olio d’oliva
58g di burro
6g di farina
20ml di succo di limone
5g di basilico fresco tritato
2 tbsp prezzemolo fresco tritato
55g di parmigiano grattugiato
93g di pistacchi americani tritati grossolanamente
sale e pepe a piacere
450g di fettuccine, fettucini, cotte secondo le istruzioni della confezione
Procedimento
In una grande padella, saltare i funghi, la cipolla verde e l'aglio in olio d'oliva e burro fino a quando non saranno teneri e cotti, circa 5 minuti. Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, finché non si addensa leggermente. Aggiungere il succo di limone, il basilico, il prezzemolo, il formaggio e i pistacchi; salare e pepare. Condire la pasta e servire.
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Martin Yan