Insalata di daikon e carote al pistacchio

Pistachio Daikon-Carrot Salad

Quantità

4 Porzioni

Ingredienti

Condimento

30 g aceto di riso

60 g olio

80 g miele

5 g olio di sesamo

5 g di olio al peperoncino

70 g maionese

10 g senape in polvere

 

Insalata

200 g daikon (ravanello bianco giapponese) tagliato a pezzetti

100 g carote tagliuzzate

10 g sale

60 g cipolla rossa, tagliata a fettine sottili

40 g pistacchi americani tritati

Procedimento

Condimento:

In una ciotola media, sbattere insieme tutti gli ingredienti. Mettere da parte.

 

Insalata:

In una ciotola di medie dimensioni, unire il daikon e la carota. Aggiungere il sale; mescolare bene e mettere da parte per 5 minuti. Sciacquare e scolare bene. In un'insalatiera, unire il daikon e la carota con gli altri ingredienti dell'insalata.

 

Assemblaggio:

Versare il condimento sull'insalata e mescolare per ricoprirla uniformemente. Conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire

 

Attrezzature, stoviglie e utensili:

Due ciotole medie, tagliere, coltello da chef, frusta, insalatiera, cucchiaio di servizio

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