La star del calcio internazionale, Jesse Lingard, segue i consigli di un nutrizionista per aiutarlo a prepararsi per le partite di calcio e riprendersi dopo il duro sforzo fisico. Il cibo è la chiave per il recupero nello sport così come nel personal training.
Nei giorni di partita, i pistacchi americani e le banane sono i suoi snack preferiti. I suoi pasti includono pollo, pesce, uova e pasta. Di seguito una ricetta creata per Jesse da Nigel Mitchell dell'English Institute of Sport.

American Pistachios

POLLO IN CROSTA DI PISTACCHIO

Porzione: 1 persona

Ingredienti:
1 pollo
50 gr di pistacchi, tostati, non salati
¼ scalogno
3 ½ cucchiaini di peperoni,
    peperoncino rosso
3 ½ cucchiaini di olio d'oliva
3 ½ cucchiai di passata di pomodoro
½ cucchiaino di paprika
½ cucchiaino di semi di cumino macinato
2 uova grandi
80 gr di pasta (penne)

Istruzioni: Preriscaldare il forno a 180°. Coprire una piccola teglia con la carta da forno. Mettere tutti gli ingredienti (esclusi il pollo e la pasta) in un frullatore e frullare fino che ad amalgamarli bene. Condire con sale e pepe. Ricoprire generosamente il pollo con il mix creato. (Conservare un po’ in un contenitore ermetico e refrigerare.)

Cuocere per 30 minuti. Mentre il pollo è in cottura nel forno, cuocere la pasta e condirla con un po’ di olio. Servire il pollo sulla pasta.

Jesse Lingard