Torta Fredda Di Biscotti, Pistacchi Americani E Cioccolato
Quantità
Ingredienti
Per la base:
60gr di pistacchi americani sgusciati e tostati
16 biscotti wafer al cioccolato
80 gr di burro di pistacchi americani*
Per il ripieno:
950gr di gelato alla vaniglia, leggermente ammorbidito
120gr di burro di pistacchio*
2 cucchiai di sciroppo di cioccolato o cioccolato fuso (opzionale)
*Utilizzate quello già pronto o create il vostro!
Procedimento
Mettere i pistacchi tostati e I biscotti all’interno della carta da forno, schiacciarli e sbriciolarli bene. Versare in una ciotola con il burro di pistacchi americani e mescolare fino a quando ben combinati.
Sistemarli su una teglia e, con attenzione, posizionare al di sopra 720gr di gelato.
Nella ciotola, unire il gelato restante il burro di pistacchi americani e mescolare con il compost precedentemente creato. Posizionare anche questo composto sopra ai biscotti e al gelato, completo. Completare con I pistacchi americani. Coprire e congelare per 4 ore.
Al momento di servire, spargere con sciroppo di cioccolato o cioccolato fuso.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.