Torta Fredda Di Biscotti, Pistacchi Americani E Cioccolato

Frozen Pistachio Chocolate Cookie Crumb Pie

 

Quantità

8 porzioni

Ingredienti

Per la base: 

60gr di pistacchi americani sgusciati e tostati 

16 biscotti wafer al cioccolato

80 gr di burro di pistacchi americani*

 

Per il ripieno: 

950gr di gelato alla vaniglia, leggermente ammorbidito 

120gr di burro di pistacchio*

2 cucchiai di sciroppo di cioccolato o cioccolato fuso (opzionale)

 

*Utilizzate quello già pronto o create il vostro!

Procedimento

Mettere i pistacchi tostati e I biscotti all’interno della carta da forno, schiacciarli e sbriciolarli bene. Versare in una ciotola con il burro di pistacchi americani e mescolare fino a quando ben combinati. 

Sistemarli su una teglia e, con attenzione, posizionare al di sopra 720gr di gelato. 

Nella ciotola, unire il gelato restante il burro di pistacchi americani e mescolare con il compost precedentemente creato. Posizionare anche questo composto sopra ai biscotti e al gelato, completo. Completare con I pistacchi americani. Coprire e congelare per 4 ore. 

Al momento di servire, spargere con sciroppo di cioccolato o cioccolato fuso. 

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