Porridge con #pistacchiamericani, avena, chia e frutti di bosco
By Chef Cobi Kanani
Quantità
1
Ingredienti
1 tazza di acqua calda
Circa 40g di pistacchi americani
Un pizzico di sale
1 / 2 cucchiaino di cannella
35g di avena
1 cucchiaio di semi di chia
1 cucchiaio di scirippo d’acero
Circa 80g di frutti di bosco
Procedimento
- Frullare pistacchi americani insieme all’acqua in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo: ecco ottenuto il latte di pistacchio!
- In una piccola casseruola, aggiungere il latte di pistacchio appena creato, l'avena, il sale, la cannella e portare a ebollizione. Abbassare a fuoco lento e mescolare.
- Cuocere per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere i semi di chia, rimuovere l'avena dal fuoco e metterla in una ciotola.
- Irrorare con sciroppo d'acero, guarnire con frutti di bosco e i pistacchi tritati. Servire.