Crosta di pistachio per agnello o pesce

Crosta di pistachio per agnello o pesce

 

Ingredienti

2 tazze di pistacchi tostati

½ tazza di briciole di pane giapponese (Panko)

½ tazza di briciole secche di brioche

½ cucchiaio Senape di Digione

1 tuorlo d’uovo cotto

15/30g di pasta di pistacchio

10 cucchiai (1 panetto più 2 cucchiai) di burro ammorbidito  

Sale e pepe

1 mazzo di prezzemolo fritto

½ limone Meyer caramellato, tagliato a cubetti

Procedimento

In un frullatore, macinare i pistacchi; aggiungere le briciole di pane e brioche fino a media macinatura; aggiungere la senape, il tuorlo d’uovo, la pasta di pistacchio, burro, sale e pepe.

Finire aggiungendo il prezzemolo fritto e il limone Meyer. Macinare fino a quando il composto è amalgamato.

Dividere la miscela in tronchetti rettangolari 3x1,5 e lasciarli in freezer fino a quando non bisogna servirli.

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