Tostada di gamberi di campagna con salsa al pistacchio di mango

Lowcountry Shrimp Tostada with Mango Pistachio Salsa

 

Ingredienti

2 chili di gamberetti freschi, rimuovi conchiglie e vene

2 cucchiai di spezie per barbecue

½ stick di burro fuso

 

Salsa al pistacchio di mango:

1 tazza di mango, sbucciare, rimuovere semi e dadi piccoli e medi

¼ tazza di pistacchi tostati interi, leggermente schiacciati

1 ogni Serrano Chile, tritato

3 cucchiai di peperone rosso, rimuovere semi, costole e tritate finemente

2 cucchiai di foglie di basilico, tritate (ho usato basilico viola)

1 cucchiaio di olio d'oliva

1 ogni Baby Romaine, rimuovi ed elimina le foglie esterne, taglia i cuori

½ ciascuno di lime, succo di frutta

Sale, a piacere

2 cucchiai di Cotija, grattugiato

Procedimento

Appoggia i gamberi sul tagliere e allinea i dorsi alle pance e fai passare uno spiedino attraverso il centro, ci dovrebbero essere 8-12 gamberi su ogni spiedino. Condire con spezie BBQ e imbevere di burro fuso. Cuocere sui carboni ardenti fino al termine. Riempire con burro fuso.

Per la salsa al pistacchio di mango:
Unisci tutti gli ingredienti e mescola. Mettere sopra le tortilla chips di mais rotonde fritte. Guarnire con Cotija.

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