Insalata di cavolfiore con maionese di pistacchi americani

By Vegan Chef Cobi Kanani

Insalata di cavolfiore con maionese di pistacchi americani

Quantità

6

Ingredienti

Per l’insalata:

1 testa di cavolfiore, tagliata a piccole cimette

2 gambi di sedano, tritati finemente

3 cipolle rosse tritate finemente

½ peperone rosso tagliato a piccoli dadini

2 cucchiai di verdure sottaceto miste a piacere dolci e tritate

2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

2 cucchiai di erba cipollina tritata

1 cucchiaio di aneto

Sale e pepe

 

Per la maionese di pistacchi americani:

1 tazza di maionese vegana

¼ di tazza di pistacchi americani tostati, salati e tritati finemente

1 cucchiaio di aceto di mele

1 cucchiaio di senape di Digione

Procedimento

1. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e aggiungere le cimette di cavolfiore,

cuocendole finché non risultano essere tenere, per circa 5 minuti. Scolare bene e far raffreddare a temperatura ambiente.

2. Unire la polvere di pistacchi americani, la maionese vegana, l'aceto di mele e la senape di Digione

in un frullatore o robot da cucina. Frullare per 15 secondi in modo da amalgamare gli ingredienti.

3. Aggiungere la maionese ai pistacchi americani, il sedano, la cipolla rossa, i peperoni rossi, le verdure sottoaceto dolci e le erbe aromatiche. Mescolare e quindi aggiungere il cavolfiore raffreddato, amalgamando ulteriormente. Aggiungere sale e pepe a piacere.

4. Lasciare raffreddare in frigorifero fino al momento di servire

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