Cheesecake ai pistacchi americani senza cottura
By Chef Cobi Kanani
Cheesecake ai pistacchi americani senza cottura
Quantità
6
Ingredienti
20 biscotti (della qualità Biscoff)
450g ca di formaggio cremoso vegano, ammorbidito a temperatura ambiente
2/3 di tazza di zucchero bianco
250g ca di panna montata
3 cucchiaini di spezie chai
1 cucchiaino di succo di limone
3 cucchiai di pistacchi americani tostati, salati e tritati
Procedimento
- Mettere i biscotti spezzettati nel robot da cucina. Posizionarne, premendo, nella parte inferiore degli stampini circa 250 g e mettere da parte.
- Sempre nel robot da cucina aggiungere il formaggio vegano ammorbidito, il succo di limone, lo zucchero e le spezie chai.
- Trasferire il composto di crema di formaggio in una terrina e incorporare delicatamente la panna montata, facendo attenzione a mescolare delicatamente per rendere il composto leggero e arioso.
- Versare il composto negli stampini precedentemente preparati
- Raffreddare in frigorifero per un’ora prima di servire
- Guarnire con i pistacchi