Cheesecake ai pistacchi americani senza cottura

By Chef Cobi Kanani

Cheesecake ai pistacchi americani senza cottura 

Quantità

6

Ingredienti

20 biscotti (della qualità Biscoff)

450g ca di formaggio cremoso vegano, ammorbidito a temperatura ambiente

2/3 di tazza di zucchero bianco

250g ca di panna montata

3 cucchiaini di spezie chai

1 cucchiaino di succo di limone

3 cucchiai di pistacchi americani tostati, salati e tritati

Procedimento

  1. Mettere i biscotti spezzettati nel robot da cucina. Posizionarne, premendo, nella parte inferiore degli stampini circa 250 g e mettere da parte.
  2. Sempre nel robot da cucina aggiungere il formaggio vegano ammorbidito, il succo di limone, lo zucchero e le spezie chai.
  3. Trasferire il composto di crema di formaggio in una terrina e incorporare delicatamente la panna montata, facendo attenzione a mescolare delicatamente per rendere il composto leggero e arioso.
  4. Versare il composto negli stampini precedentemente preparati
  5. Raffreddare in frigorifero per un’ora prima di servire
  6. Guarnire con i pistacchi

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