Barrette proteiche salate ai pistacchi americani
By Chef Cobi Kanani
Barrette proteiche salate ai pistacchi americani
Quantità
Ingredienti
Barrette proteiche salate ai pistacchi americani
400g di avena
200g di pistacchi americani tostati e salati
200g di pomodori secchi salati
95g di olive snocciolate e tritate
Sciroppo d’acero
Olio di oliva
3 cucchiai di lievito
Sale&Pepe QB
3 cucchiai di semi di chia
180ml di acqua
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 190°
2. Mescolare i semi di chia con l’acqua e lasciare riposare per 10 minuti fino a quando non si forma una specie di gel.
3. Impastare l'avena nel robot da cucina per 10 secondi, senza macinare in polvere
4. Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola capiente,
5. Foderare una teglia con carta da forno e posizionare il composto stendendolo in uno strato uniforme
6. Cuocere per 25 minuti, togliere dal forno per raffreddare prima di tagliare a quadrati.