Barrette proteiche salate ai pistacchi americani

By Chef Cobi Kanani

Barrette proteiche salate ai pistacchi americani 

Quantità

12-16

Ingredienti

Barrette proteiche salate ai pistacchi americani

400g di avena

200g di pistacchi americani tostati e salati

200g di pomodori secchi salati

95g di olive snocciolate e tritate

Sciroppo d’acero

Olio di oliva

3 cucchiai di lievito

Sale&Pepe QB

3 cucchiai di semi di chia

180ml di acqua

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 190°

2. Mescolare i semi di chia con l’acqua e lasciare riposare per 10 minuti fino a quando non si forma una specie di gel.

3. Impastare l'avena nel robot da cucina per 10 secondi, senza macinare in polvere

4. Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola capiente,

5. Foderare una teglia con carta da forno e posizionare il composto stendendolo in uno strato uniforme

6. Cuocere per 25 minuti, togliere dal forno per raffreddare prima di tagliare a quadrati.

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