Insalata di verdure e pistacchi americani
By Chef Sherene Chou
Quantità
Ingredienti
ingredienti per il dressing
2 cucchiai di succo di arancia
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sciroppo d’acero
½ cucchiaino di sale
Pepe macinato QB
ingredienti per l’insalata
2 carote pelate
2 cetrioli sbucciati
½ barbabietola sbucciata
40g di feta vegetale
50g di pistacchi americani sgusciati e tritati
50g di menta fresca tritata
Procedimento
procedimento
Sbattere insieme il succo d'arancia, il succo di limone, l'olio d'oliva, lo sciroppo d'acero, il sale e il pepe in una ciotola capiente.
Con un pelapatate, sbucciare carote, cetrioli, barbabietola e tagliarle a striscioline.
Aggiungere alla terrina con il condimento precedentemente preparato e mescolare.
Lasciare marinare le verdure per 10-15 minuti.
Aggiungere la feta, i pistacchi americani e la menta e servire.