Porridge con #pistacchiamericani, avena, chia e frutti di bosco

By Chef Cobi Kanani

Quantità

1

Ingredienti

1 tazza di acqua calda

Circa 40g di pistacchi americani

Un pizzico di sale

1 / 2 cucchiaino di cannella

35g di avena

1 cucchiaio di semi di chia

1 cucchiaio di scirippo d’acero

Circa 80g di frutti di bosco

Procedimento

  1. Frullare pistacchi americani insieme all’acqua in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo: ecco ottenuto il latte di pistacchio!
  2.  In una piccola casseruola, aggiungere il latte di pistacchio appena creato, l'avena, il sale, la cannella e portare a ebollizione. Abbassare a fuoco lento e mescolare.
  3. Cuocere per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Aggiungere i semi di chia, rimuovere l'avena dal fuoco e metterla in una ciotola.
  5. Irrorare con sciroppo d'acero, guarnire con frutti di bosco e i pistacchi tritati. Servire.

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