Tortine Di Riso Ai Pistacchi Americani

Di Nigel Mitchell

Pistachio Rice Cakes

 

Quantità

25 porzioni

Ingredienti

400 g di riso (a chicco corto)

925 ml di acqua

2 g di cannella o vaniglia

1 cucchiaino di zucchero (facoltativo)

225 g di formaggio cremoso a basso contenuto di grassi

1 cucchiaino di olio di cocco

1 cucchiaino di miele o nettare d'agave

450 g di pistacchi americani tostati e tritati

Procedimento

Cuocere il riso secondo le indicazioni della confezione. Mentre il riso è ancora caldo, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Ricoprire una teglia da forno con la pellicola di plastica e versarvi il composto di riso. Avvolgere accuratamente con la pellicola e utilizzare un mattarello per comprimere il riso. Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente e metterlo in frigorifero per una notte. Rimuovere e tagliare in quadrati da circa 2,5 cm.

 

Informazioni Nutrizionali Per Porzione

53 calorie, 3 g di grassi, 1 g di grassi saturi, 6,5 mg di colesterolo, 43 mg di sodio, 7 g di carboidrati, 1 g di zuccheri, 2 g di proteine.

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