TORTA DI RISO AI PISTACCHI
Quantità
Ingredienti
400 gr di riso (per risotto)
Circa 1 lt di acqua
⅛ cucchiaino di cannella o vaniglia
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
120 gr di formaggio spalmabile magro
1 cucchiaino di olio di cocco
1 cucchiaino di miele o nettare di agave
50 gr di pistacchi tostati tritati
Procedimento
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione. Mentre il riso è ancora caldo, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Coprire una teglia con la pellicola e disporre sopra l’impasto di riso con l’aiuto di un cucchiaio. Avvolgere l’impasto strettamente con la pellicola, utilizzare un mattarello per comprimere il riso. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per una notte. Rimuovere e tagliare in quadrati da circa 1 pollice.
Informazioni nutrizionali per porzione:
53 calorie, 3 gr di grassi, 1 gr di grassi saturi, 6,5 mg di colesterolo, 43 mg di sodio, 7 gr di carboidrati, 0 gr di fibre, 1 gr di zuccheri, 2 gr di proteine.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.