Tabbouleh Di Pesche Ai Pistacchi Americani
Ingredienti
90g di bulgur secco
200ml di acqua bollente
1/2 cucchiaino di sale
100ml di succo di limone fresco
30g di cipolla verde tagliata a fette sottili
90g di menta fresca, tritata
60g di olio d’oliva
3 pesche medie, lavate e sbucciate
190g di prezzemolo fresco, lavato e tritato
60g di pistacchi, finemente tritati
Procedimento
Unire il bulgur, l'acqua, il sale e il succo di limone in una ciotola. Coprire e lasciare riposare per circa 20 minuti, finché il bulgur non si sarà ammorbidito.
Nel frattempo, sbucciare le pesche. Sul fondo di una pesca, incidere una piccola x. Mettere la pesca in una pentola di acqua bollente per circa 3 minuti. Sbucciarle una volta raffreddate e poi tritarle.
Mescolare il bulgur e le cipolle verdi con l'olio d'oliva, gradualmente fino ad arrivare alla quantità d’olio desiderata. Non esagerare e mescolare. Poco prima di servire, aggiungere le pesche, la menta, il prezzemolo e i pistacchi e mescolare. Salare a piacere.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.