Tabbouleh Di Pesche Ai Pistacchi Americani

Pistachio Peach Tabbouleh

 

Ingredienti

90g di bulgur secco

200ml di acqua bollente

1/2 cucchiaino di sale

100ml di succo di limone fresco 

30g di cipolla verde tagliata a fette sottili

90g di menta fresca, tritata

60g di olio d’oliva

3 pesche medie, lavate e sbucciate

190g di prezzemolo fresco, lavato e tritato

60g di pistacchi, finemente tritati

Procedimento

Unire il bulgur, l'acqua, il sale e il succo di limone in una ciotola. Coprire e lasciare riposare per circa 20 minuti, finché il bulgur non si sarà ammorbidito.

Nel frattempo, sbucciare le pesche. Sul fondo di una pesca, incidere una piccola x. Mettere la pesca in una pentola di acqua bollente per circa 3 minuti. Sbucciarle una volta raffreddate e poi tritarle.

Mescolare il bulgur e le cipolle verdi con l'olio d'oliva, gradualmente fino ad arrivare alla quantità d’olio desiderata. Non esagerare e mescolare. Poco prima di servire, aggiungere le pesche, la menta, il prezzemolo e i pistacchi e mescolare. Salare a piacere.

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