Capesante con pistacchio e limone

Per gentile concessione della rivista Sweet Paul

Scallops with Pistachio & Lemon | Courtesy of Sweet Paul Magazine

 

Quantità

Per 4 persone

Ingredienti

120 gr di pistacchi americani, pelati e non salati

2 cucchiai di erba cipollina, finemente tritata

1 cucchiaio di olio d'oliva

1 cucchiaio di succo di limone

2 cucchiai di burro

12 capesante di mare

sale e pepe, a piacere

½ limone, solo la scorza grattugiata

Procedimento

Tritare finemente i pistacchi e metterli in una ciotola con erba cipollina, olio e succo di limone.

Scaldare il burro in una padella, condire le capesante e friggerle per circa 1-2 minuti su ogni lato.

Disporre su un vassoio e ricoprire ogni capasanta con il composto di pistacchi e con qualche filo di scorza di limone grattugiata.

 

Fotografia di Paul "Sweet Paul" Lowe

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