Roasted Whole Baby Pumpkins

Di Chef David Vartanian

Roasted Whole Baby Pumpkins

Quantità

6 porzioni

Ingredienti

6 zucche per bambini

4 once di formaggio Jarlsberg

8 once Pollo affumicato (o normale), a dadini

2 cucchiai di salsa di peperoncino piccante

1 cipolla, tritata

1 cucchiaio di burro

6 once crema pesante

1 cucchiaio di erba cipollina

Sale e appena macinato

Pistacchi tritati grossolanamente

Procedimento

Mettere le zucche intere in una teglia da forno, coprire con un foglio e cuocere in forno a 325 ° F per 45 minuti o fino a quando le zucche sono morbide. Usa un coltello affilato per rimuovere le parti superiori delle zucche, scartare i semi e condire l'interno delle zucche con sale e pepe.

Riscaldare il burro in una padella e cuocere la cipolla a fuoco medio fino a quando morbida. In una ciotola, unire il pollo affumicato, il formaggio jarlesberg, la cipolla cotta e l'erba cipollina. Mescolare bene e condire con sale, pepe e salsa chili a piacere.

Riempi le zucche con la miscela di pollo affumicato e versa un'oncia di panna in ogni zucca. Riposizionare le parti superiori su ciascuna zucca, coprire con un foglio di alluminio e arrostire le zucche in forno a 350 ° F per 15-20 minuti.

Per servire, metti un'oncia di salsa al burro al limone su ciascuno dei sei piatti caldi e metti una zucca su ogni piatto. Top ogni zucca con pistacchi tritati.