Pistacchi tostati, Cile Tequila e Lime dello

Pistachioritas by Chef Robert Del Grande

 

Ingredienti

½ tazza di succo lime fresco

½ tazza di zucchero semolato

4 grandi peperoncini Chipotle in salsa Adobo: circa 90 grammi

2 cucchiai di salsa Adobo: dai peperoncini chipotle in scatola

6 cucchiai di Silver Tequila

½ cucchiaino di sale

900 grammi di pistacchi con il guscio

Procedimento

Unite il succo di lime, lo zucchero, i Chipotle, la salsa Adobo, la tequila e il sale in un mixer. Frullate fino ad amalgamare bene.

Posizionate i pistacchi in una ciotola, aggiungete la salsa e mescolate fino a cospargerli. Tostate i pistacchi in una teglia per 5 o 10 minuti fino a doratura, in forno preriscaldato a 150°. Rimuoveteli dal forno e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.

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