Pistacchi tostati, Cile Tequila e Lime dello
Ingredienti
½ tazza di succo lime fresco
½ tazza di zucchero semolato
4 grandi peperoncini Chipotle in salsa Adobo: circa 90 grammi
2 cucchiai di salsa Adobo: dai peperoncini chipotle in scatola
6 cucchiai di Silver Tequila
½ cucchiaino di sale
900 grammi di pistacchi con il guscio
Procedimento
Unite il succo di lime, lo zucchero, i Chipotle, la salsa Adobo, la tequila e il sale in un mixer. Frullate fino ad amalgamare bene.
Posizionate i pistacchi in una ciotola, aggiungete la salsa e mescolate fino a cospargerli. Tostate i pistacchi in una teglia per 5 o 10 minuti fino a doratura, in forno preriscaldato a 150°. Rimuoveteli dal forno e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Robert Del Grande
Nel 1992, vincitore del premio della James Beard Foundation, Miglior Chef: Sud-Ovest