Pistachiomento Cheese
Ingredienti
8 once Pistacchi sgusciati
8 once di crema di formaggio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di succo di lime fresco
2 Cile serrano: stelo, seminato e tritato
½ tazza di rametti di coriandolo
¼ cucchiaini di sale
Pizzico di pepe nero
Cheddar Sharp da 8 once: grattugiato
Contorno
¼ tazza di pistacchi: tritati o tritati finemente
1 rametto di coriandolo
Procedimento
In un robot da cucina, unisci pistacchi, crema di formaggio, olio d'oliva, maionese, succo di lime, trito di peperoncino Serrano, coriandolo e sale e pepe. Elaborare gli ingredienti fino a che liscio.
Trasferire la miscela dal robot da cucina in una ciotola. Mescolare il formaggio Cheddar grattugiato fino a completo incorporamento.
Trasferisci il formaggio Pistachiomento su una coppa di vetro o un piatto da portata. Spolverare la superficie con pistacchi tritati e guarnire con un rametto di coriandolo. Servire con i cracker.
Robert Del Grande
Nel 1992, vincitore del premio della James Beard Foundation, Miglior Chef: Sud-Ovest