Gamberoni al pistacchio con salsa di cocco

Dallo Chef Omar Sandoval

Pistachio Shrimp with Coconut Sauce by Chef Omar Sandoval

 

Quantità

4 persone

Ingredienti

12 gamberoni

sale

Pepe nero

1 albume d'uovo

20 ml olio vegetale

100 g pistacchi della California, tritati

 

Per la salsa

1 cucchiaino di olio di sesamo

¼ pezzo di cipolla

1 spicchio d'aglio

250 ml latte di cocco

1 cucchiaio di peperoncini chipotle

 

Per guarnire

15 g di bietole

1 cucchiaio di olio vegetale

Sale e pepe

 

Per decorare

Foglie di coriandolo

Procedimento

Per la salsa al cocco: aggiungere l'olio in un tegame e farvi rosolare la cipolla e l'aglio. Aggiungere il latte di cocco e il pepe; condire con sale e pepe. Togliere dal fuoco e frullare questo mix; farlo saltare poi di nuovo in padella; condire ancora con sale e pepe.

Pulire i gamberi.

Condire i gamberi con sale e pepe e immergerli nell'album ; poi, panarli con i pistacchi americani e aggiungere qualche goccia di olio vegetale. Cuocere in forno a 170 ° C per 7 minuti.

Lessare le bietole in acqua e sale. Tagliare la barbabietola in piccole sfere utilizzando un parisien. Soffriggere in olio e condire con sale e pepe.

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