Gamberoni al pistacchio con salsa di cocco
Dallo Chef Omar Sandoval
Quantità
Ingredienti
12 gamberoni
sale
Pepe nero
1 albume d'uovo
20 ml olio vegetale
100 g pistacchi della California, tritati
Per la salsa
1 cucchiaino di olio di sesamo
¼ pezzo di cipolla
1 spicchio d'aglio
250 ml latte di cocco
1 cucchiaio di peperoncini chipotle
Per guarnire
15 g di bietole
1 cucchiaio di olio vegetale
Sale e pepe
Per decorare
Foglie di coriandolo
Procedimento
Per la salsa al cocco: aggiungere l'olio in un tegame e farvi rosolare la cipolla e l'aglio. Aggiungere il latte di cocco e il pepe; condire con sale e pepe. Togliere dal fuoco e frullare questo mix; farlo saltare poi di nuovo in padella; condire ancora con sale e pepe.
Pulire i gamberi.
Condire i gamberi con sale e pepe e immergerli nell'album ; poi, panarli con i pistacchi americani e aggiungere qualche goccia di olio vegetale. Cuocere in forno a 170 ° C per 7 minuti.
Lessare le bietole in acqua e sale. Tagliare la barbabietola in piccole sfere utilizzando un parisien. Soffriggere in olio e condire con sale e pepe.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.