Pistachio Fizz
By Brad Cline
Quantità
Ingredienti
Orzata di pistacchi
660 grammi di acqua molto calda
200 grammi di pistacchi
500 grammi di zucchero demerara
Cocktail
2 oz di Gin Hayman’s Old Tom al pistacchio
¾ oz di orzata di pistacchio
¾ oz di succo di limone
1 oz di albume d’uovo
1 oz di panna
4 linee di amaro alla ciliegia e alla vaniglia
3 oz di soda
Guarnizione: polvere di pistacchio
Procedimento
Frullare in un mixer elettrico acqua calda e pistacchi alla massima potenza per 1 minuto o fino a quando i pistacchi non siano completamente amalgamati. Filtrare il latte di pistacchio ottenuto con un colino fine. Conservare il contenuto del colino da utilizzare per la polvere di pistacchio. In un frullatore ad alta velocità aggiungere il latte di pistacchio e lo zucchero. Frullare ad alta velocità per 1 minuto. Per la polvere di pistacchio, adagiare i pistacchi tritati e ben amalgamati che sono stati conservati su un foglio di carta forno. Distribuire qualche pizzico di sale marino sul foglio di carta forno. Cuocere in forno a 200 ° per 20 minuti o fino a che non si siano asciugati completamente.
Combinare gli ingredienti in uno shaker. Agitare con forza per 1 minuto con ghiaccio di grande formato, quindi agitare per un altro minuto. Versare lentamente il contenuto in un bicchiere Collins ghiacciato contenente 3 oz di soda. Lasciar riposare. Aggiungere la polvere di pistacchio salata su schiuma come guarnizione.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.