Pistachio Fizz

By Brad Cline

fizz

 

Quantità

1 serving

Ingredienti

Orzata di pistacchi

660 grammi di acqua molto calda

200 grammi di pistacchi

500 grammi di zucchero demerara

 

Cocktail

2 oz di Gin Hayman’s Old Tom al pistacchio

¾ oz di orzata di pistacchio

¾ oz di succo di limone

1 oz di albume d’uovo

1 oz di panna

4 linee di amaro alla ciliegia e alla vaniglia

3 oz di soda

Guarnizione: polvere di pistacchio

Procedimento

Frullare in un mixer elettrico acqua calda e pistacchi alla massima potenza per 1 minuto o fino a quando i pistacchi non siano completamente amalgamati. Filtrare il latte di pistacchio ottenuto con un colino fine. Conservare il contenuto del colino da utilizzare per la polvere di pistacchio. In un frullatore ad alta velocità aggiungere il latte di pistacchio e lo zucchero. Frullare ad alta velocità per 1 minuto. Per la polvere di pistacchio, adagiare i pistacchi tritati e ben amalgamati che sono stati conservati su un foglio di carta forno. Distribuire qualche pizzico di sale marino sul foglio di carta forno. Cuocere in forno a 200 ° per 20 minuti o fino a che non si siano asciugati completamente.

Combinare gli ingredienti in uno shaker. Agitare con forza per 1 minuto con ghiaccio di grande formato, quindi agitare per un altro minuto. Versare lentamente il contenuto in un bicchiere Collins ghiacciato contenente 3 oz di soda. Lasciar riposare. Aggiungere la polvere di pistacchio salata su schiuma come guarnizione.

Tagged

Altre ricette di questo chef