Wafer di formaggio con pistacchi americani
Quantità
Ingredienti
1 tazza di formaggio Cheddar piccante, grattugiato
3 cucchiai di Burro o margarina, ammorbidito
⅛ di cucchiaino da tè di salsa piccante
½ tazza di farina
¼ di cucchiaino da tè ciascuno di lievito in polvere e paprika
⅛ di cucchiaino da tè di sale
⅓ di tazza di pistacchi americani spezzettati, divisi
Procedimento
Sbattere il formaggio, il burro e la salsa piccante. Unire la farina, il lievito in polvere, la paprika e il sale. Aggiungere al composto di formaggio con 2 cucchiai di pistacchi; mescolare fino a ottenere un impasto uniforme. Formare un cilindro lungo circa 20 cm; rotolare nei pistacchi rimanenti, premendo sull'impasto. Avvolgere in un rivestimento di plastica per alimenti e refrigerare per almeno 2 ore. Tagliare a fette di mezzo centimetro. Cuocere in forno a 200 °C per circa 8 minuti o finché i bordi non diventano leggermente dorati.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.