Wafer di formaggio con pistacchi americani

cheese wafer

 

Quantità

Circa 25 fette

Ingredienti

1 tazza di formaggio Cheddar piccante, grattugiato

3 cucchiai di Burro o margarina, ammorbidito

⅛ di cucchiaino da tè di salsa piccante

½ tazza di farina

¼ di cucchiaino da tè ciascuno di lievito in polvere e paprika

⅛ di cucchiaino da tè di sale

⅓ di tazza di pistacchi americani spezzettati, divisi

Procedimento

Sbattere il formaggio, il burro e la salsa piccante. Unire la farina, il lievito in polvere, la paprika e il sale. Aggiungere al composto di formaggio con 2 cucchiai di pistacchi; mescolare fino a ottenere un impasto uniforme. Formare un cilindro lungo circa 20 cm; rotolare nei pistacchi rimanenti, premendo sull'impasto. Avvolgere in un rivestimento di plastica per alimenti e refrigerare per almeno 2 ore. Tagliare a fette di mezzo centimetro. Cuocere in forno a 200 °C per circa 8 minuti o finché i bordi non diventano leggermente dorati.

Altre ricette di questo chef