Burro di pistacchi americani
Ingredienti
250 g di pistacchi americani tostati
55 g - 110 g di olio di vinaccioli
¼ di cucchiaino / 1 g di sale marino, facoltativo
Procedimento
Raccogliere i pistacchi in un mixer e farli andare per 60-90 secondi. Aprire il mixer e raschiare i lati. Farlo andare per altri 60-90 secondi. Raschiare i lati e continuare la lavorazione. Versare lentamente quanto basta di olio nel burro durante la lavorazione fino a ottenere la texture e la consistenza che si preferisce. Aggiungere sale marino (facoltativo) e mescolare.
Trasferire il burro in un contenitore con un coperchio a scatto. Conservare in frigorifero se si desidera tenere il burro per più di qualche giorno.
Utensili
Mixer, spatola di gomma e contenitore ermetico.
Wolfgang Puck
Il nome Wolfgang Puck è sinonimo della miglior ristorazione e del massimo delle arti culinarie sotto ogni aspetto. Il famoso chef ha creato un marchio che comprende tre società: Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering e Wolfgang Puck Worldwide, Inc.