Pistacchi americani arrostiti
Della Chef vegana Sandra Dusza
Quantità
Ingredienti
200 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di cannella
¼ di cucchiaino di cardamomo
200 g di pistacchi interi
100 ml di acqua
Procedimento
Amalgamare in una ciotola lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la cannella e il cardamomo, portando poi il tutto a ebollizione in una pentola insieme all'acqua.
Aggiungere i pistacchi americani nella pentola e far cuocere a fuoco vivo, mescolando costantemente fino a evaporazione.
Coprire, abbassare la fiamma e continuare a mescolare fino a quando lo zucchero non inizia a essere caramellato e fino a quando i pistacchi americani non risultano essere leggermente lucidi.
Distribuire i pistacchi americani tostati direttamente su una teglia coperta da carta da forno e separarli con l'aiuto di una forchetta.
Suggerimento: i pistacchi americani tostati possono essere conservati in un contenitore ermetico per altre 4 settimane.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.