Pistacchi americani arrostiti

Della Chef vegana Sandra Dusza

Pistacchi americani arrostiti

Quantità

300g

Ingredienti

200 g di zucchero

1 bustina di zucchero vanigliato

1 cucchiaino di cannella

¼ di cucchiaino di cardamomo

200 g di pistacchi interi

100 ml di acqua

Procedimento

Amalgamare in una ciotola lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la cannella e il cardamomo, portando poi il tutto a ebollizione in una pentola insieme all'acqua.

Aggiungere i pistacchi americani nella pentola e far cuocere a fuoco vivo, mescolando costantemente fino a evaporazione.

Coprire, abbassare la fiamma e continuare a mescolare fino a quando lo zucchero non inizia a essere caramellato e fino a quando i pistacchi americani non risultano essere leggermente lucidi.

Distribuire i pistacchi americani tostati direttamente su una teglia coperta da carta da forno e separarli con l'aiuto di una forchetta.

Suggerimento: i pistacchi americani tostati possono essere conservati in un contenitore ermetico per altre 4 settimane.

Altre ricette di questo chef