Parfait di ciliegie e pistacchi americani

Di Sherene Chou, MS, RD

Cherry Pistachio Parfait

Quantità

Dosi per 1 parfait

Ingredienti

80 g di pistacchi americani tritati

56 g di granella alla vaniglia o altri tipi di granella

56 g di ciliegie snocciolate e tagliate a metà

112 g di yogurt al cocco senza zuccheri

Procedimento

Disporre 2 cucchiai di pistacchi sul fondo di un bicchiere o di un barattolo.

Aggiungere metà della granella, le ciliegie e lo yogurt.

Ripetere un'altra volta con gli ingredienti rimanenti.

Ricoprire con la rimanenza dei pistacchi e… Gustarlo!

 

Valori nutrizionali per porzione: 440 calorie, grassi totali 28g, grassi sat 7g, sodio 35mg, carboidrati totali 38g, fibre 9g, zuccheri totali 14g, zuccheri aggiunti 5g, proteine 12g

Altre ricette di questo chef