Neules ai pistacchi americani

Neules ai pistacchi americani

Ingredienti

80 g di burro

80 g di farina

80 g di zucchero

120 g di albumi di uovo

2 cucchiai di pistacchi tritati

Crema al pistacchio (opzionale)

Procedimento

Mescolare in una planetaria il burro fuso, la farina e lo zucchero. Aggiungere 120 g di albumi e mescolare. Aggiungere i pistacchi tritati e frullare ulteriormente nel mixer. Raffreddare il composto in frigorifero per 1 ora.

Nel frattempo preparare la carta da forno e posizionare 1 cucchiaio di composto sulla carta da forno, formando dei cerchi di 10 cm di diametro. Ripetere l’operazione più volte per riempire la carta da forno.

 

Cuocere a 160ºC per 4 minuti.

Togliere dal forno e arrotolare le “neules” con un bastoncino di legno, farcendole con la crema ai pistacchi americani.

Aggiungere i pistacchi americani tritati sulle punte dei neules.

Altre ricette di questo chef