Monster Cookies

cookies

 

Quantità

Circa 24 cookie

Ingredienti

1 tazza di pistacchi americani, sgusciati

1 tazza di farina

1 tazza di zucchero

125 g di burro

1 uovo

¾ tazza di torrone

48 piccole gocce di cioccolato bianco

½ tazza di cioccolato fondente

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180° (160°, con forno ventilato).

Sbucciare i pistacchi americani; macinare finemente la farina, lo zucchero, il burro e l'uovo e impastare tutto insieme, fino ad amalgamarsi. Avvolgere l'impasto in un contenitore di plastica e conservare in frigorifero per circa 1 ora. Stendere la pasta di mezzo centimetro di spessore; formare biscotti rotondi di 10 centimetri, disporre i biscotti su carta da forno; cuocere a 180°(160° con forno ventilato) per 12-15 minuti, fino a doratura. Lasciare raffreddare i biscotti sulla griglia da forno.

Sciogliere il torrone a bagnomaria, posizionare metà dei biscotti con sopra il torrone e coprirne ciascuno con un altro biscotto sopra.

Sciogliere anche il cioccolato a bagnomaria. Posizionare due piccole gocce di cioccolato e una goccia di cioccolato bianco per fare gli occhi e gli occhiali. Disegnare pupille e sopracciglia con il cioccolato fuso. Servire i biscotti secchi.

Tempo di preparazione: 65 minuti

Tempo di cottura: 12-15 minuti

Tempo di raffreddamento: 1 ora

Altre ricette di questo chef