Liquore al pistacchio
della Food Stylist Sandra Schumann
Quantità
Ingredienti
150 g di pistacchi americani tostati e sgusciati
1 baccello di vaniglia
150 ml di panna montata
100 g di zucchero
160 ml vodka
25 ml di liquore amaretto
Procedimento
Tritare finemente i pistacchi americani in un robot da cucina. Tagliare il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiarne la polpa. Metterla in un pentolino insieme alla panna montata e allo zucchero e fare bollire il tutto. Mescolare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Togliere la pentola dal fuoco, frullare nuovamente il composto insieme ai pistacchi americani in un robot da cucina e lasciarlo riposare per 30 minuti. Setacciare il composto e mescolare la vodka con il liquore amaretto.
Riempire le bottiglie e decorarle per Natale.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.