Hummus di pistacchio

Light Pistachio Hummus

 

Quantità

12 persone

Ingredienti

1 tazza di ceci

65 g pistacchi sgusciati salati

2 spicchi d'aglio

2 cucchiai di tahin

1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva

2 cucchiai di succo di limone

pepe, a piacere

Procedimento

Aggiungere ceci, aglio, tahin, olio d'oliva, succo di limone, pepe e pistacchi in un robot da cucina . Miscelare fino a ridurre il tutto in purea e aggiungere un pò d'acqua fino a quando l’hummus raggiunge la consistenza desiderata . Servire con verdure fresche e pane pita tagliato a spicchi .

Informazioni nutrizionali per porzione 31g :
Energia 344kJ / 83kcal ,
5,3 g di grassi, di cui saturi 0,7 g
5 g di carboidrati, di cui zuccheri 0,6 g
1.8 g fibre
3 g proteine
0.06 g sale

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