Insalata Estiva Ai Pistacchi
Ingredienti
Per l’insalata:
40g di pistacchi tostati e tritati
125g di fragole a fette
240g tazza di anguria a cubetti
200g di cetrioli inglesi o persiani senza semi tagliati a dadini
20g di menta tritata
Foglie di lattuga a foglia rossa o Bibb
Per il condimento:
80g di olio d’oliva
30ml di aceto bianco
una spruzzata di succo di limone
30g pistacchi macinati
sale e pepe
Procedimento
In un misurino, preparare il condimento. Frullare gli ingredienti fino ad amalgamarli.
In una ciotola, aggiungere il cetriolo, le fragole, la menta e i pistacchi tritati e mescolare il tutto. Aggiungere sale e pepe.
Distribuire nelle foglie di lattuga e condire con la vinaigrette ai pistacchi.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.