Insalata di pistacchi americani

Quantità

1

Ingredienti

1 cespo di lattuga iceberg e 1 cespo di lattuga riccia

100gr di ciliegie snocciolate e tagliate a metà

50gr di pistacchi americani salati e sgusciati

2 cucchiai di formaggio feta

2 cucchiai di erba cipollina sminuzzata

1 cucchiaio di dragoncello sminuzzato

Procedimento

VINAIGRETTE ai pistacchi americani

In un frullatore posizionare il burro di pistacchi, il miele e l'aceto. Condire lentamente con olio di pistacchi quello di semi, fino a quando non sarà emulsionato. Condire bene con sale e pepe. 

assemblamento

Tagliare a fette le due tipologie di lattuga, lavare bene, centrifugare o asciugare con un asciugamano. Unire le ciliegie, i pistacchi americani e il formaggio feta in una ciotola. Condire con sale e pepe. Guarnire con erba cipollina e condire con la vinaigrette al pistacchio e servire subito.

Altre ricette di questo chef