Tartufi all'amaretto ideali per le feste
Per gentile concessione della rivista Sweet Paul
Quantità
Ingredienti
240 gr di panna liquida
450 gr di cioccolato fondente di buona qualità
1 cucchiaio di Amaretto
Cacao in polvere
Caramelle alla menta piperita, finemente tritate
Pistacchi americani, finemente tritati
Procedimento
Mettere la panna in una casseruola e portare lentamente ad ebollizione. Mettere il cioccolato e l'Amaretto in una ciotola e versarvi sopra la panna. Mescolare delicatamente per sciogliere il cioccolato e lasciare raffreddare. Quando il composto è pronto, usare un cucchiaino per creare delle palline delle dimensioni di un cucchiaino da tè. Usare le mani per arrotolarle. Rotolate i tartufi nella polvere di cacao, menta piperita o pistacchio. Conservare in un luogo fresco.
Ma chi vogliamo prendere in giro, saranno finiti in un batter d’occhio.
CONSIGLIO: Si possono fare facilmente senza amaretto, ma io adoro il gusto incredibile delle mandorle con il cioccolato.
Photography by Alexandra Grablewski
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.