Grissini di pistacchi americani
della Food Stylist Sandra Schumann
Quantità
Ingredienti
140 g di pistacchi americani, tostati e sgusciati
40g di pasta di marzapane
25g di albicocche essiccate
1 rametto di rosmarino
1 uovo bianco
25g di zucchero
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di farina
Procedimento
Tritare finemente 110g di pistacchi americani in un robot da cucina. Aggiungere il marzapane, le albicocche essiccate e qualche ago di rosmarino. Tritare ancora finemente.
Mettere il composto in una ciotola e impastare con gli albumi, lo zucchero, il miele e la farina fino a formare un impasto.
Preriscaldare il forno a 160° e foderare una teglia con carta da forno. Prendere l’impasto e creare 10 bastoncini lunghi circa 10 cm e successivamente arrotolarli e posizionarli sulla teglia. Cuocerli in forno per 10/15 minuti fino a doratura.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.