Grissini di pistacchi americani

della Food Stylist Sandra Schumann

Grissini di pistacchi americani

Quantità

10 grissini

Ingredienti

140 g di pistacchi americani, tostati e sgusciati

40g di pasta di marzapane

25g di albicocche essiccate

1 rametto di rosmarino

1 uovo bianco

25g di zucchero

1 cucchiaino di miele

1 cucchiaio di farina

Procedimento

Tritare finemente 110g di pistacchi americani in un robot da cucina. Aggiungere il marzapane, le albicocche essiccate e qualche ago di rosmarino. Tritare ancora finemente.

Mettere il composto in una ciotola e impastare con gli albumi, lo zucchero, il miele e la farina fino a formare un impasto.

Preriscaldare il forno a 160° e foderare una teglia con carta da forno. Prendere l’impasto e creare 10 bastoncini lunghi circa 10 cm e successivamente arrotolarli e posizionarli sulla teglia. Cuocerli in forno per 10/15 minuti fino a doratura.

Altre ricette di questo chef