GELATO AL PISTACCHIO SENZA LATTOSIO
Ingredienti
100gr di Pistacchi Americani
0,4lt di latte di cocco in scatola
50gr di zucchero semolato
1 bacello di cardamomo
Procedimento
Tritare i pistacchi in un mixer, fino a ridurli finemente o a ottenere una composto liscio e omogeneo (in alternativa utilizzare il burro di pistacchi al posto del frutto). Quindi aggiungere tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Rimuovere i baccelli di cardamomo. Lasciar raffreddare e successivamente versare il composto in un vassoio con cubetti di ghiaccio e congelare. Una volta congelato togliere dal vassoio i cubetti di ghiaccio e mescolare con il mixer, per creare la consistenza del gelato.
Per 100g: 278kcal, 4.1g di proteine and 1.g di fibre
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.