Funghi Ripieni Di Pistacchi Americani
Ingredienti
20 cappelli di funghi medi
60g di cipolla tritata
115g di burro o margarina, a pezzi
40g di pangrattato
30g di pistacchi sgusciati, tritati
50g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo italiano tritato
1/4 cucchiaino di maggiorana, tritata
1/4 di cucchiaino di sale
Procedimento
Preriscaldare il forno a 175°C.
Rimuovere i gambi dai cappelli dei funghi; tritarli finemente.
Soffriggere i gambi e la cipolla nel burro, fin quando non si ammorbidiscono. Aggiungere pangrattato, pistacchi, prezzemolo, parmigiano, maggiorana e sale. Mescolare bene.
Riempire ogni testa di fungo con una buona porzione di ripieno.
Cuocere 5 minuti o finché non sono caldi. I funghi ripieni di pistacchi possono essere cotti al vapore invece che al forno. Cuocete alla griglia a 15 cm dal fuoco per 5 minuti, finché non saranno dorati e ben caldi.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.