Filetto Di Pesce Con Pistacchi Americani E Uva

Fish Fillet with Pistachios and Grapes

 

Quantità

4 porzioni

Ingredienti

4 filetti di pesce bianco

180g di menta, lavata e tritata

120g di prezzemolo, lavato e tritato

110g di pistacchi, tritati finemente

40g di pangrattato

1 scorza di limone

45g di olio d’oliva

 

150g di uva verde, tagliata a metà

150g di uva rossa, tagliata a metà

15g di olio d’oliva

15g di aceto di riso

Procedimento

Mescolare menta, prezzemolo, pistacchi, pangrattato e scorza di limone.

Spennellare leggermente il pesce con l'olio. Cospargerlo con le briciole e aggiungere l'olio rimanente.

Infornare su una teglia foderata di carta stagnola a 175°C per 25 minuti.

Nel frattempo, preparare il composto di uva. In una piccola casseruola scaldare l'olio, aggiungere l'uva e farla saltare fino a quando si ammorbidisce, circa 5 minuti. Aggiungere l'aceto. Tenere in caldo fino a quando il pesce è pronto.

Distribuire il composto di uva su quattro piatti. Ricoprire con il pesce cotto.

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