Filetto Di Pesce Con Pistacchi Americani E Uva
Quantità
Ingredienti
4 filetti di pesce bianco
180g di menta, lavata e tritata
120g di prezzemolo, lavato e tritato
110g di pistacchi, tritati finemente
40g di pangrattato
1 scorza di limone
45g di olio d’oliva
150g di uva verde, tagliata a metà
150g di uva rossa, tagliata a metà
15g di olio d’oliva
15g di aceto di riso
Procedimento
Mescolare menta, prezzemolo, pistacchi, pangrattato e scorza di limone.
Spennellare leggermente il pesce con l'olio. Cospargerlo con le briciole e aggiungere l'olio rimanente.
Infornare su una teglia foderata di carta stagnola a 175°C per 25 minuti.
Nel frattempo, preparare il composto di uva. In una piccola casseruola scaldare l'olio, aggiungere l'uva e farla saltare fino a quando si ammorbidisce, circa 5 minuti. Aggiungere l'aceto. Tenere in caldo fino a quando il pesce è pronto.
Distribuire il composto di uva su quattro piatti. Ricoprire con il pesce cotto.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.