Crumble con i pistacchi americani

By Chef Grant Crilly

Questo è un ottimo alimento che mette in mostra il pistacchio in tutta la sua bellezza, verde, saporito e di ottima consistenza. Questo semplice crumble può essere preparato in pochi minuti e conservato in un barattolo di vetro per un consumo successivo. Basta spennellare la vostra carne preferita o del pesce con l'uovo, poi cospargere con il crumble di pistacchi americani e cuocere su una teglia a 120°C fino a quando la carne/pesce non diventano teneri e succosi all’interno, e il crumble verde e croccante all'esterno.

Quantità

1 tazza

Ingredienti

125g di pistacchi americani (circa 1 tazza)

15g di prezzemolo fresco (½ mazzo)

2g foglie di timo (4 rametti)

5g di sale (2 cucchiai)

1,5 g di pepe nero (¾ di cucchiaino)

35g pangrattato panko (½ tazza)

Procedimento

Frullare tutto insieme in un robot da cucina fino a ad ottenere un composto tritato finemente, circa per un minuto. Stendere uno strato uniforme sulla teglia e cuocere in forno a 80°C per circa 20 minuti o fino a quando non sarà completamente asciutto. Lasciare raffreddare prima dell'uso o della conservazione.

CONSERVAZIONE
Conservare in un barattolo a chiusura ermetica in una dispensa per un massimo di 4 settimane.

COME UTILIZZARE
Creare l’impanatura sulla vostra proteina preferita con l’albume d'uovo e ricoprirla con la deliziosa “crosta verde”, cuocere in forno a 135°C per 30 minuti. Può anche essere usato per aggiungere consistenza al riso, alle insalate e ad altri piatti.

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