BARRETTE PROTEICHE AL PISTACCHIO AMERICANO
Quantità
Ingredienti
50 gr di mirtilli secchi
75 gr di fiocchi di cocco non tostati
75 gr di semi di lino dorato
72 gr di proteine del siero di latte vaccino o la tua polvere proteica vegana preferita
230 gr di pistacchi americani salati
1 cucchiaino di sale
100 gr di zucchero
1 cucchiaio di olio vegetale
65 ml d'acqua
Procedimento
Nel robot da cucina mescolare mirtilli secchi, scaglie di cocco, semi di lino dorato, proteine del siero di latte e pistacchi americani salati per circa 20 secondi. In una piccola padella unire sale, zucchero, olio vegetale e acqua. Far bollire per 15 secondi. Aggiungere gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi e mescolare bene. Coprire una teglia con la carta da forno, mettere la miscela ed appiattirla uniformemente. Congelare per 10 minuti e sono pronti per mangiare. Conservare le barrette avvolgendo in carta da forno.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.