BARRETTE PROTEICHE AL PISTACCHIO AMERICANO

BARRETTE PROTEICHE AL PISTACCHIO AMERICANO

 

Quantità

16

Ingredienti

50 gr di mirtilli secchi

75 gr di fiocchi di cocco non tostati

75 gr di semi di lino dorato

72 gr di proteine del siero di latte vaccino o la tua polvere proteica vegana preferita

230 gr di pistacchi americani salati

1 cucchiaino di sale

100 gr di zucchero

1 cucchiaio di olio vegetale

65 ml d'acqua

Procedimento

Nel robot da cucina mescolare mirtilli secchi, scaglie di cocco, semi di lino dorato, proteine del siero di latte e pistacchi americani salati per circa 20 secondi. In una piccola padella unire sale, zucchero, olio vegetale e acqua. Far bollire per 15 secondi. Aggiungere gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi e mescolare bene. Coprire una teglia con la carta da forno, mettere la miscela ed appiattirla uniformemente. Congelare per 10 minuti e sono pronti per mangiare. Conservare le barrette avvolgendo in carta da forno.

Altre ricette di questo chef