Barrette Di Cheesecake Alla Zucca
Ingredienti
250g circa di pistacchi americani
2 cucchiai di zucchero
20 biscotti allo zenzero sbriciolati
5 cucchiai di burro fuso
450g di formaggio fresco
300g di zucchero di canna confezionato
1 cucchiaino di scorza d'arancia
100g panna acida
3 uova
80g di zucca
Se disponibile: Mix di spezie per la torta di zucca
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Mettere I pistacchi americani nel robot da cucina insieme allo zucchero. Utilizzare la lama metallica e lavorare fino a ottenere un trito molto fine. Versare in una ciotola grande; aggiungere le briciole di zenzero e mescolare. Versare il burro e mescolare bene per amalgamare il tutto.
- Premere il preparato sul fondo di una teglia quadrata da 1,5 cm per formare una crosta. Cuocere 10 minuti, mettere da parte per fare raffreddare.
- In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero di canna con la scorza d'arancia fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere la panna acida e le uova, una alla volta, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Non sbattere troppo le uova per evitare che la cheesecake si rompa durante la cottura. Unire la zucca e mescolare fino a quando il compost non sarà amalgamato.
- Versare il composto di zucca e formaggio sulla crosta precedentemente preparata. Cuocere al centro del forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando il ripieno si sarà rappreso. Non cuocere troppo per evitare che la cheesecake si rompa. Lasciare raffreddare su una griglia. Coprire e conservare in frigorifero per tutta la notte.
- Guarnire con pistacchi tritati o panna montata per servire.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.