Barretta di yogurt alla fragola e pistacchio americano
Di Sherene Chou, MS, RD
Quantità
Ingredienti
340 g di yogurt al cocco non zuccherato
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
1 g di estratto di vaniglia
56 g di pistacchi americani, tritati
112 g di fragole liofilizzate, tritate grossolanamente
Procedimento
In una ciotola di medie dimensioni, aggiungere lo yogurt, lo sciroppo d'acero e la vaniglia e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
Versare il composto in una teglia 12 x 8 foderata con carta da forno. Distribuirlo uniformemente, deve avere uno spessore di circa mezzo centimetro.
Ricoprire con i pistacchi tritati e le fragole liofilizzate e premere delicatamente.
Mettere in freezer per due ore, o fino a quando non si sarà congelato. Tagliare a pezzi e servire.
Conservare i pezzi rimanenti in un contenitore ermetico nel congelatore.
Valori nutrizionali per porzione: 100 calorie, grassi totali 3g, grassi sat 1,5g, sodio 10mg, carboidrati totali 17g, fibre 4g, zuccheri totali 7g, zuccheri aggiunti 2g, proteine 1g
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.