Barretta di yogurt alla fragola e pistacchio americano

Di Sherene Chou, MS, RD

Pistachio Strawberry Yogurt Bark

Quantità

Dosi per 8 persone

Ingredienti

340 g di yogurt al cocco non zuccherato

1 cucchiaio di sciroppo d'acero

1 g di estratto di vaniglia

56 g di pistacchi americani, tritati

112 g di fragole liofilizzate, tritate grossolanamente

Procedimento

In una ciotola di medie dimensioni, aggiungere lo yogurt, lo sciroppo d'acero e la vaniglia e mescolare fino ad amalgamare il tutto.

Versare il composto in una teglia 12 x 8 foderata con carta da forno. Distribuirlo uniformemente, deve avere uno spessore di circa mezzo centimetro.

Ricoprire con i pistacchi tritati e le fragole liofilizzate e premere delicatamente.

Mettere in freezer per due ore, o fino a quando non si sarà congelato. Tagliare a pezzi e servire.

Conservare i pezzi rimanenti in un contenitore ermetico nel congelatore.

 

Valori nutrizionali per porzione: 100 calorie, grassi totali 3g, grassi sat 1,5g, sodio 10mg, carboidrati totali 17g, fibre 4g, zuccheri totali 7g, zuccheri aggiunti 2g, proteine 1g

Altre ricette di questo chef