Biscotto D'Autunno Ai Pistacchi Americani
Ingredienti
250g di burro non salato, ammorbidito
100g di zucchero di canna, confezionato
115g di zucchero semolato
2 uova grandi
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
115g di sciroppo d'acero
500g di farina integrale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella macinata
1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
1/4 di cucchiaino di sale
250g pistacchi tritati
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno.
- In una grande ciotola, lavorate a crema il burro ammorbidito, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere le uova una alla volta, quindi mescolare l'estratto di vaniglia e lo sciroppo d'acero.
- In una ciotola a parte, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale.
- Aggiungere gradualmente il composto secco a quello umido e mescolare
- Aggiungere i pistacchi americani tritati fino a distribuirli uniformemente.
- Con una paletta per biscotti o un cucchiaio, far cadere l'impasto arrotondato sulla teglia preparata.
- Cuocere per 10-12 minuti o finché non saranno dorati e pronti. Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di trasferire i biscotti su una griglia.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) è un’associazione di settore volontaria no-profit che rappresenta oltre 800 coltivatori in California, Arizona e New Mexico.