Biscotto D'Autunno Ai Pistacchi Americani

Pistachio Autumn Cookies

Ingredienti

250g di burro non salato, ammorbidito

100g di zucchero di canna, confezionato

115g di zucchero semolato

2 uova grandi

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

115g di sciroppo d'acero

500g di farina integrale

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1/2 cucchiaino di lievito in polvere

1 cucchiaino di cannella macinata

1/2 cucchiaino di noce moscata macinata

1/4 di cucchiaino di sale

250g pistacchi tritati

 

Procedimento

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno.
  • In una grande ciotola, lavorate a crema il burro ammorbidito, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere le uova una alla volta, quindi mescolare l'estratto di vaniglia e lo sciroppo d'acero.
  • In una ciotola a parte, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale.
  • Aggiungere gradualmente il composto secco a quello umido e mescolare
  • Aggiungere i pistacchi americani tritati fino a distribuirli uniformemente.
  • Con una paletta per biscotti o un cucchiaio, far cadere l'impasto arrotondato sulla teglia preparata.
  • Cuocere per 10-12 minuti o finché non saranno dorati e pronti. Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di trasferire i biscotti su una griglia.

 

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