Barrette Di Cheesecake Alla Zucca

Pumpkin Cheesecake Bars

Ingredienti

250g circa di pistacchi americani

2 cucchiai di zucchero

20 biscotti allo zenzero sbriciolati

5 cucchiai di burro fuso

450g di formaggio fresco

300g di zucchero di canna confezionato

1 cucchiaino di scorza d'arancia

100g panna acida

3 uova

80g di zucca

 

Se disponibile: Mix di spezie per la torta di zucca

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  2. Mettere I pistacchi americani nel robot da cucina insieme allo zucchero. Utilizzare la lama metallica e lavorare fino a ottenere un trito molto fine. Versare in una ciotola grande; aggiungere le briciole di zenzero e mescolare. Versare il burro e mescolare bene per amalgamare il tutto.
  3. Premere il preparato sul fondo di una teglia quadrata da 1,5 cm per formare una crosta. Cuocere 10 minuti, mettere da parte per fare raffreddare.
  4. In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero di canna con la scorza d'arancia fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere la panna acida e le uova, una alla volta, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Non sbattere troppo le uova per evitare che la cheesecake si rompa durante la cottura. Unire la zucca e mescolare fino a quando il compost non sarà amalgamato.
  5. Versare il composto di zucca e formaggio sulla crosta precedentemente preparata. Cuocere al centro del forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando il ripieno si sarà rappreso. Non cuocere troppo per evitare che la cheesecake si rompa. Lasciare raffreddare su una griglia. Coprire e conservare in frigorifero per tutta la notte.
  6. Guarnire con pistacchi tritati o panna montata per servire.

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